lunes, 14 de mayo de 2012

receta masa para empanada

receta para hacer masa de empanada:
- un vaso de leche
- un vaso de nata
- medio vaso de vino blanco
- sal
- pizca de azúcar
- media tarrina de mantequilla
- 1 kg. harina
- levadura

y un huevo batido para dar con brocha



truco para que la masa esté igual de jugosa la parte de arriba que la de abajo: al sacarla del horno, tenerla boca abajo durante al menos 5 minutos.

6 comentarios:

Claudia dijo...

Hola Lidia, que cosa mas exquisita!!!!!
Saludos y buena semana.

Pilar dijo...

Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa, y eso que acabo de cenar, pero qué pinta Dios!!!!

miss-perea's dijo...

Madre mia....que pinta, pillo la receta ya....
Besos

Marian dijo...

Que pinta tiene.............me la llevo

La Pantigana dijo...

Es la primera receta de masa de empanada que veo con leche y nata 8-O
Pero tiene muy buena pinta.

Maca dijo...

TIENE UNA PINTAAAAA.... te tomo la receta, gracias por compartir.
Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails